NÃO SOU MAIS SEU AMOR
BILLY BRASIL - 28-04-2013 - 01,55 HS - PQI - SBC - SP
sandrab2maio2007My_Gabriel_by_Natsu.gif
to fora.
agora.
não aguento mais
preciso é de paz.

esse cheiro em meu paletó é perfume.
minha filha quem o deu, pare com esse ciúme.
assim não há amor que resista.
quer saber, tchau, vou fazer a pista.

foi bom enquanto durou.
ocorre que meu coração não te aprovou.
vou pegar um táxi na avenida.
pode crer é minha despedida.

lógico, os presentes que te dei, são seus.
quero apenas que me devolva, os livros meus.
é melhor não ligar, não vou atender.
poupe-nos não precisamos sofrer.

a fila anda, e a gente esquece.
o sol nasce para todos, por isso amanhece.
não vou mais nos lugares por onde você for.
a partir de agora, não sou mais seu amor.
2248791pdv5x1cij61.gif