DESTAQUE  INVISÍVEL

***Procuro mas não vejo,
Porém, lá você estar,
Por ser o meu desejo,
Mesmo invisível, lhe destacar,

***Nesse meu lindo jardim,
Sementes nobre eu plantei,
Escolhi você para mim,
Entre as flores destaquei,

***Sendo você a mais bela,
A única que não plantei,
Mas tambem é você aquela,
Pela qual me encantei,

***Plantei rosas, violetas e jasmim,
Cultivei bem, adubei e reguei,
Você sorriu para mim,
E assim, logo me apaixonei,

***Você teve destaque invisível,
A natureza triste eu reclamei,
Ela me falou sensível,
Assim foi que premiei,

***Só você consegue ver,
A musa que INVISÍVEL DESTAQUEI,
Apenas para lhe proteger,
Dos outros, a você presenteei,

***Esse mesmo DESTAQUE INVISÍVEL,
Foi preciso ninguem vê,
Para tornar ser imposível,
Alguém tomar de você,

***Agradeço então, a excelente natureza,
Eu fui mesmo felizardo,
Sinto e digo com franqueza,
Por você sendo amado,

***Hoje somos duas metades,
Que uma a outra complementa,
Suprindo com carinho, necessidades,
Juntos, a laranja que alimenta.


      Imagem GOOGLE