A insônia da saudade

Trago nesse peito atormentado

Uma saudade que sofre de insônia

Dia e noite faz barulho

Estremecendo minhas paredes

Rachadas pela umidade das lágrimas

Que nascem quando Ela se ausenta

Já li contos de fadas

Criei lendas de assustar

Cantei todas as cantigas de ninar

E feito criança em dia de festa

Essa saudade não dorme

Coloca o seu melhor vestido

O único que lhe resto

E foge da cama, do berço, de rede

Corre a soprar as chamas

Que já bailam tão ardentes

A queimar meu pobre coração

Alimentado de lembranças recentes

E que sem Ela, morre de fome

Angustiado numa cama vazia

Coberta pela solidão.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306784
Classificação de conteúdo: seguro