MULHER

MULHER

Por Heronildo Vicente

Ei, psiu...

Você mesmo...

Leia com atenção...

Somos todos seres humanos...

Uns perfeitos, outros não...

Mas quero falar...

Melhor, gritar...

Para as mulheres....

Bonitas ou não...

Mulheres de fato...

Sensuais...

Elegantes...

Gostosas...

Dengosas...

Mulheres inteligentes...

Mas entre tantas, existe você...

Isso, isso mesmo...

Existe você, que tem um pouco de tudo

Desta forma me és perfeita

Só de ser mulher!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/05/2013
Código do texto: T4306771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.