30 ANOS

30 ANOS

Por Heronildo Vicente

Três décadas,

E a maturidade bate à porta

Parece até boemia.

Em prol da juventude

Tal delírio se torna simpatia

Risos inflamados pelos cantos

Magia se tornando em verso

A música ao infinito

Vida.

Trinta anos

Muitas pedras já rolaram

Outros versos despojaram

Entre tantas estradas

Um novo capitulo

Uma nova cadencia

Destino todo meu

Sem oblação

Em meio a contemplação

Do novo dia vingar

E da cama levantar

Sol cultuar

E vida tocar.

10950 dias

Já ultrapassados

Bate a solidão

Corpo cansado

Silhueta no espelho

Vertigem

O início dos cabelos brancos

E ainda há futuro

Por entre as pegadas

Já que a maturidade

Foi prolongada

E o melhor dos 30 anos

Este já vivi.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/05/2013
Código do texto: T4306767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.