Deus

Dor que consome e de repente some

trazendo alegria no amanhecer

No amanhecer de cada dia eu me lembro de Você

Vou à sua procura e Te encontro no fundo do meu ser

Pois estais em mim e eu em Você

Às vezes tento fugir, no desespero do anoitecer

E mais uma vez, me encontro com Você

Você me dá paz, alegria e conforto

Me amas e não me cobras

Me perdoa e não lembra dos meus erros

Sou tua e tu és meu

Jamais nos separarão

Pois nosso amor é verdadeiro e derradeiro

Me entrego a ti como as ondas que se jogam na areia

Me deito no teu colo

E Tu me abraças e me beija

Acalmando-me e afastando de mim todo sofrimento

A angústia que eu tinha, já não é minha é tua

Pois te entrego minhas alegrias e tristezas

Tu és o meu Senhor, o meu Salvador e só a Ti pertenço

Path Saab
Enviado por Path Saab em 29/03/2007
Código do texto: T430669