A CARA DO BRASIL HOJE
Sem desempregados?
CEM vagas e sem vagas
No senado?
Ninguém é amado
Ninguém é achado
Tá tudo acanhado
No Brasil?
acabou o sonho varonil
da cor de anil
a gente só vê fuzil
Na escola?
os pais com medo da cola
e da arma na sacola
marginal com pistola
Na estrada?
Acidentes e brigas por nada
bebidas e tragada
assaltos com fogo e rajada
No BRASIL de hoje é só descompasso
Ninguém dá um passo
nem diz "eu faço"
Está tudo diferente
gente que mente
é um BRASIL doente
como entender?
se só vejo gente sofrer
a seca continua a acontecer
minha dívida crescer
violência reaparecer
O que faço para isto merecer?
QUERIA OUTRA CARA PARA NOSSO BRASIL, MAS SEM UTOPIA...
isso só encontro na poesia
BRASIL repleto de alegria
com muita alegoria
finanças na euforia
dinheiro sobraria
Metrôs sem escadaria
Lojas sobrando mercadoria
Mulheres e homens em harmonia
Um país sem valentia
Administrado com sabedoria.