SERIA TÃO FÁCIL…
Seria tão fácil se eu parasse por aqui
Se eu simplesmente deixasse pra lá
Mas se as coisas são difíceis pra quem tenta
Imagina, pra quem resolve parar.
Seria tão fácil se eu fingisse também
Que não estou te vendo, que você não está
Mas não posso pois meus olhos te procuram
E o meu coração só sabe te chamar.
Seria tão fácil se eu pudesse seguir em frente
Sem olhar nenhuma vez pra trás
Mas sabemos que isso não é fácil
Dizer adeus sempre, sempre dói demais.
Seria tão fácil... Mas a vida não é fácil
Eu te escolhi, mas você me disse adeus
Agora sigo com esse vazio no peito
Levo nos olhos a beleza dos olhos seus...