Flores...Sua herança

"...Ela pensava em seu legado

O que deixaria pra trás

Quando em frente seguisse...

Isso só ela saberia...

E só alguns veriam

Seu legado era etéreo...

Como fumaça podia alastrar-se

Ou desaparecer no ar...

Seu bem mais precioso...

Sua jóia mais rara

Era sua capacidade de voar...

De fabricar sonhos...

De plantar amores

Semear cores...

E colher...flores..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/05/2013
Código do texto: T4306609
Classificação de conteúdo: seguro