AMAR NÃO É FÁCIL
Nunca é fácil se falar de um grande amor...
Só quem o sente de verdade pode entender alguma coisa.
A alegria, a paixão, o tesão, tudo que faz o amor crescer e
se tornar mais forte a cada dia...
Mas também existe o medo, aquela sensação de poder perder
a única coisa que te faz feliz e te tira os pés do chão...
É uma mistura de sentimentos que faz nossos corações tão
pequenos e ao mesmo tempo tão grandes...
Um amor quando chega, muda tudo em sua vida...
Faz você se sentir um adolescente, uma criança...
Mas ao mesmo tempo te dá uma força de lutar pelo que ama
e de não permitir que nada e nem ninguém se coloque entre você
e a pessoa amada...
Foi como disse no começo, nunca é fácil falar de um grande amor...
Mas eu o sinto dentro do meu peito e ele só cresce a cada dia mais.
Meu amor, minha vida...
Meu TS/FJ