Teço pelo avesso (Republicação)
Isto que se vê não sou eu
Eu mesma sou o avesso
O avesso
Não mostro um terço do terço
Porque me conheço
Quebra-cabeças
Pedra fundamental
Construção do palácio
Paredes de cristal
Todas intactas
Inexatas
Carrego em mim o sinal
Intraduzível
Avesso sob sete chaves
Quebrado castiçal
Vela de dois pavios
Mais solitária que os navios
Mais livre que as gaivotas
Mais uma saída sem porta
Avesso do descomeço
Pintura
Linheira e torta
Nível dos desníveis
Circuito dos fusíveis