Varrendo versos (Republicação)
Vou varrendo versos
Pelas ruas
Pelas calçadas
Misturados às folhas
Sigo em frente varrendo
E de varrer não me canso
Varrendo versos eu vou
Vigiando se encontro
Versos perdidos
Abandonados
Nas brechas do desencanto
Varro versos veraneios
Versos primaveris
Outonais versos eu varro
Varro inclusive os invernais
Varre vassoura de versos
Puxa-os da beira do bueiro
Junta todos na pá
E os coloco nas mãos
De um cuidadoso jardineiro
Varre vassoura o mundo
Varre varre bem ligeiro
Eu preciso varrer os versos
Ao vento
Espalhados entre as estrelas
E outros versos diversos