INTERAÇÕES DIVERSAS 68

(interação com VANTUILO GONÇALVES)

Texto: IMORTAL QUERER

Haja pretexto e poder

Por você tenho tesão

Como um imortal querer

Maior que qualquer paixão

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: DIA DO ABRAÇO

Não precisa amor

Basta dar um abraço

Que cura dissabor

Ah! Se for um amasso!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: DIA DO ABRAÇO

Amamos feito romance á antiga

Sem abraços, sem beijos... Ave Maria!

Quando muito ouço sua cantiga

E na sala sua mãe em romaria

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/05/2013
Código do texto: T4306369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.