POESIA#POETA

VOU DIZER UMA COISA INDISCRETA

E DESDE JÁ PEÇO PERDÃO

NÃO CONFUNDAM A POESIA E O POETA

HÁ ENTRE ELES DISTINÇÃO

MINHA POESIA NÃO TEM AMARRA

ME PERMITO TUDO NO VERSO

NÃO LIGO PRA CRÍTICA BIZARRA

POIS COM ELA O TALENTO NÃO MEÇO

NA POESIA ME PERMITO TUDO

NÃO HÁ LIMITES PARA A CRIAÇÃO

GLOSO COM DEUS E COM O SUJO

VOU DOS PÍNCAROS AO CHÃO

FICO ENTRE A RAZÃO A LOUCURA

DOS MEUS VERSOS CUIDO EU

SOU DIA E SOU NOITE ESCURA

SOU MONGE E SOU ATEU

ESCREVO VERSO SAGRADO

VERSO PROFANO EU FAÇO

ESCREVO A MEU BEL AGRADO

DA INSPIRAÇÃO EU NÃO DESFAÇO

NÃO CONFUNDAM O POETA E A POESIA

O POETA É BEM MENOR

QUANDO RELER O QUE VOCÊ LIA

SAIBA QUE A DOR É BEM MAIOR.