MADRUGADA COM FEBRE

MADRUGADA COM FEBRE

Cama molhada

Suor descendo

Com febre estou

Sentindo frio

Tomo remédio

Estou fervendo

Olho na janela

Tudo muito escuro

Estou melhorando

Começo a me preparar

Para dormir um pouco

Antes de clarear

Escuto o som dos grilos

Na mata escura a cantar

Pererecas cantando no cio

Os sapos a aproveitar

A noite passou

Estou melhor para comemorar

Mais um dia de vida

Que Deus está a me dar

Antônio Lima

12-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/05/2013
Código do texto: T4306318
Classificação de conteúdo: seguro