RUA

RUA

Madrugada

A negra passarela vazia

Nem parece a mesma do dia

Sempre agitada

O nada se escuta

Ou é apenas zumbido

Que ataca o ouvido

Que perscruta

Um gato que mia

Um cão que late

Esperando que alguém passe

Rumo ao novo dia

É um silêncio de paz

Um tormento que jaz

Um recobrar energia

Aguardando os pássaros saudar o dia

E aí a passarela se enche

De modelos se preenche

O burburinho cresce

E a paz fenece

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/05/2013
Código do texto: T4306265
Classificação de conteúdo: seguro