Da Enluarada Alegria

Quando a lua encher a noite do seu olhar

e a tristeza deixar (em seu peito) um vazio,

lembre-se do nosso pacto, sob o luar,

e da alegria que, naquele dia, sentiu!...

Lembre-se que a tristeza é um lago sem água!...

e que, as vezes, só as lágrimas podem enche-lo...

mas, que também, por mais triste que seja sua mágoa...

por mais agitadas, as águas do seu pesadelo...

há um barco de ternura (flutuando na lua)...

que, nele, navegam os nossos sorrisos, a paz...

e que nem essa tempestade (que a vida faz)

pode afundar nosso compromisso (que flutua)...

pois, será sempre minha, a tristeza sua...

e nossa, a alegria qu'a lua cheia trás.

23-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/05/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4306246
Classificação de conteúdo: seguro