Canção do Troth

Ocultos pelo véu de Hel

Seguem os guerreiros Æsir e Vanir

Sempre em busca da honra

E novas batalhas para enfrentar

Mesmo que tentem nos derrubar

E para seu inferno nos mandar

Jormundgand mastigará suas tripas

Fenrir roerá seus ossos

E a canção do nosso Troth soará eternamente

Enquanto tentarem nos derrubar

Tiwaz fará justiça

Nós nunca estamos sozinhos

Mesmo nos domínios de Asgard ou Niflheim

Faremos o nosso destino

Guiados pelas Norns

Em guerra ou paz

Temos o nosso Ásatrú

Que nos manterá fortes guerreiros

Por toda a eternidade.

*Troth em islandês antigo é a fé nos deuses pagãos.

Maharany
Enviado por Maharany em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.