Brunnhildr

Acordo nos braços da minha maldição

Entre a vida e a morte

Em um círculo de fogo

Imortalidade perdida

A vida retorna a mim como um raio de sol

Sou beijada suavemente pela fátua esperança de vida.

Tudo parece uma bela pintura em tinta solúvel

Talvez eu quisesse acreditar que fosse eterno

Mas perdi tudo aos poucos

Perdi meu destino

Perdi-me em mim mesma

Como o sedutor brilho de uma jóia amaldiçoada

Tudo que eu queria era ver o rosto do misterioso herói

Agora é tarde!

Vejo seus restos viajando para longe de mim

Para Valhalla

Mesmo que agora nada importe

Meu último desejo é ser sua

Então me jogo contra o navio em chamas

Do fogo tudo começa, no fogo tudo termina

Vejo enfim as Valkyrias, minhas irmãs

Que conduzem-nos ao lar novamente

E Odin, então nos acolhe em nosso regresso a Ásgard.

08/06/10

*Baseado na obra O anel dos Nibelungos.

Maharany
Enviado por Maharany em 24/05/2013
Código do texto: T4306227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.