COMO COMEÇOU
AO LONGE TE VI,
E SENTI UM FRENESI.
SACUDI A CABEÇA
E ESQUECI.
NA SEGUNDA VEZ QUE NOS ENCONTRAMOS
FIQUEI FEITO BOBA
SEM SABER O QUE FALAR
E TANTO EU TINHA A DIZER!
NO ENCONTRO SEGUINTE:
PUDI OLHAR-TE,
OUVIR TUA VOZ
ADMIRAR-TE.
PIOR PARA MIM,
FIQUEI QUERENDO MAIS!