Caminhar
Quero sair ao sol.
Olhar a rua,
Os transeuntes
E que não sejam os mesmos...
De todos os dias
Das mesmas manias.
Das mesmas dores,
Dos desafetos
Dos desamores.
Quero saltar a lama.
Pisar na grama,
De pés descalços
Pisar o chão !..
Ver uma flor
Tocá-la suavemente.
Sentir seu aroma envolvente
Quero amar amor!!!
Viver a vida é tudo que me disponho.
Não desistir dos meus sonhos.
Quero andar sozinha
Olhar o horizonte...
Ver lá no fundo um monte,
E o sol se por.
Gracia Fernandez.