Cachoeira
Diante dos olhares
Reluzente estás.
Transcendendo o véu transparente,
Que a cobre.
Nuança angelical
Desce como um manto,
Sagradamente deslumbrante
Tal qual seios
Imponentes esguios,
Em olhares profundos.
Distantes delirantes.
Admirados desejados.
Com o passar das gerações,
Não és a mesma
Se não mais bela.
Encantam suas formas
Transformadas ante o tempo.
Que a tempo podem ver.
Banham-se em gotas cristalinas
Arco irisada ao sol.
Ante a ti.
Curvam-se Fascinadamente...
Tu és a senhora,
Cujo criador a esmerou
Esplendida!!!
Divina.
Divinamente doando-a
Como troféu,
A um vencedor.
Vitoriosamente,
És tu.
Ao receber
Todos que.
A BUSCAM.
Gracia Fernandez