INDECISÃO

Como são longas as noites

E tardio o alvorecer!

Sem coragem pra acordarmos

Das oníricas imagens,

Das noites e madrugadas

Mal dormidas por nós dois,

Somente idealizamos

Sem despertarmos de vez

Pra realidade do amor!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 24/05/2013
Código do texto: T4306029
Classificação de conteúdo: seguro