CONJUNTO VAZIO

Multiplicando a distância percorrida,

Pelo espaço de tempo demorado,

Tropecei entre as inúmeras incógnitas

Por não estar entre as bases apoiado

E não consegui erguer-me entre as potências,

Nem elevando meus esforços ao quadrado.

Fiquei só, adicionando esperanças

E, ao calcular parcelas indefinidas,

Percebi que o Tal Que e o Pertence

Não pertenciam a tanta coisa investida:

Foi conjunto vazio o que restou

Da expressão exponencial da minha vida.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 23/05/2013
Código do texto: T4305962
Classificação de conteúdo: seguro