Prosa e Viola...

Cantador do meu sertão,
prosa e viola...
entardecer na minha roça,
cultura sem escola.

Cantador do meu sertão, 
o que fazer agora?
Sem roda de prosa,
e sem moda de viola.

cantador do meu sertão,
terreiro iluminado pela lua,
vamos prosear mais um pouco;
aqueles assuntos lá da rua!

Na venda do compadre Mané...
boa cachaça e fumo de corda...
meninas na contra-dança,
brincadeiras de pique e dança de roda!

Casinha do meu sertão,
pomar, gado, galinheiro e horta...
na cidade sou doutor, aqui sou caboclo,
isso é que me importa !

Cantador do meu sertão,
fogão à lenha na cozinha,.
frango caipira com quiabo,
costelinha com canjiquinha...

Cantador do meu sertão,
conta causos da Mariquinha...
moça prendada da roça,
Diz ele:foi de muitos, só não foi minha
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 23/05/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4305907
Classificação de conteúdo: seguro