ALMA CONTRITA
Não, não me tragam suco
Quero um Cabernet Sauvignon
Encorpado
Para erguer um brinde
E este tira-gosto
Salgado
Com tempero aprimorado
A ti e contigo neste fado
Supremamente ergo a taça
Claramente abre-se a fita
Nela vejo nossos corações alados
Saúdo com o néctar a alma contrita
E o ruflar das asas em descampados.