ESSE NOSSO AMOR
Esse nosso amor
Itana Goulart
Quando a noite cai
Corro a te encontar...
Naquele mesmo lugar
Sòmente a lua é testemunha
desse nosso eterno amar...
Nos amamos com a loucura
dos amantes ao se encontrar
No nosso ninho tudo é permitido,
nem um instante deve ser perdido...
Perdemos a noção de tudo...
Nesse louco amor nos confundimos,
e delirantes, num só nos fundimos ...
A noite está se esvaindo...
Vem surgindo o amanhecer
A lua invejosa abraça o sol,
e sua amante propõe ser ...
RJ,24/11/2000
Revisado em 05/2013