"Homoderniuns"

Meu reino é desta terra,

herdei a linguagem dos homens,

transmutei cadeias vividas,

vívidas palavras cortantes...

Atirando coisas ao vento,

desaguei no oceano.

Instinto, escolha, sina...

sinal de vida mutante.

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça