GOTAS DE AMOR!
Sede de Justiça... Paz... Compreensão... Atenção... Carisma... Lealdade... Caridade... Igualdade... Respeito... Diálogo... Harmonia... Felicidade... AMOR!
Que está chuva chegue o mais breve possível para amenizar essa erosão, não precisa ser aquela tempestade apenas uma chuva calma e refrescante.
Gotas de amor já são o suficiente para mantermos este termo popular de designar um ser humano encantador, simpático, gentil e amável.
Para obtermos estas gotas mágicas que transforma tudo em mel é preciso ter fé em Deus, na vida, e assim teremos um mundo mais agradável, enfim iremos viver não somente vegetar.
Essa chuva abençoada derrame esses sentimentos singelos ao mesmo tempo tão nobres.
Vamos nos saciar?
E viver a vida!