OI MEU AMOR
Oi poeta
Oi leitor
Oi você
Oi meu amor
Vai atrás dos teus sonhos
Vai buscar tua felicidade
Vai encontrar desenganos
Vai aprender a ser forte com eles
Vou te encontrar no caminho
Vou te amar com meus erros
Vou escrever milhares de poemas
Vou morrer outras vezes de amor