Amor fraterno

Não quero sua ajuda

às vezes sua opinião

mas o faça de forma suave

ponderando...

já não somos mais crianças

os anos que nos separam

já não representam nada

ao se constatar,

seu sucesso profissional

os cursos que possui

e o amor que cativou

nunca pedi para imitar

os passos trilhados

por guias ou intuição

e se o aprendiz supera o mestre

você me superou.

A vez que de ti necessito

olha por cima

me condena, tantas vezes

sem razão.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/05/2013
Código do texto: T4305709
Classificação de conteúdo: seguro