Ao se lembrar me lembra

Não se lembre do que fiz

Lembre-se do que não fiz

Lebre-se do que fez

e repita que se preocupa comigo

reafirmando sua opinião

nos erros que cometi.

Ainda que saiba

que seu olhar de águia

já foi meu

Saiba que eu também não me esqueci

daquilo que eu fiz

enquanto você

preocupava-se

apenas em ser vc.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/05/2013
Código do texto: T4305699
Classificação de conteúdo: seguro