QUANDO NASCI
Quando eu nasci.....
dia vinte e seis de abril
de um mil novecentos e alguma coisa.
O anjo do Drummond estava cansado.
O anjo da Adélia? Grevista.
Estava de plantão um anjo...
Um anjo que é positivista,
Guerreiro, poderoso,
Amigo intimo de Deus.
Disse-me com todas as letras:
- Você é poderosa, guerreira, mulher.
Escolha entre ser feliz e ser promissora.
Escolha entre ser feliz ou realizada.
Escolhi amar.
Amar sem limites,
Amar simplesmente.
Tudo isso quando eu nasci.