Aparência

Nunca parar

Nunca descansar

Seguir em frente

Sempre de cabeça erguida

Sem descer do salto

Sem gargalhar

Sem esmorecer

Sem perder a concentração

Sem titubear

Sem se enganar

Sem se iludir

Sem recear

Sem se diminuir

Sempre com as mãos para cima

Sempre com o olhar compenetrado

Sempre com o olho observador

Sem dúvida

Sem ansiedade

Sem ser politicamente incorreto

Sem dizer palavrão

Sem esquecer

Sem chorar

Sempre fingindo.

Nunca sentindo

Sempre morrendo

Nunca vivendo

Nunca ansiando

Nunca duvidando

Sempre repetindo

Nunca protestando

Sempre aceitando

Nunca negando

Sempre

Nunca

Sempre

Nunca

Sempre partindo

Nunca chegando.

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 23/05/2013
Código do texto: T4305666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.