Medo de viver?

Muitos não vivem como deveriam,

Passam pela vida lamentando o que não deu.

Uma vida sem sentido, sem ser sentida...

Não sabem! Mas, não vivem:

Por escolhas suas ou opções.

Deixam o tempo escoar pelos dedos

A vida vivida já nem lembram mais

Alguém que é consciente antes dos oitenta,

Talvez não precise lamentar depois.

Viver o momento ainda é possível.

Se você consegue, viva!

Senão, lamente depois.

Lucivanda Machado Lopes

Samantha Evely
Enviado por Samantha Evely em 23/05/2013
Código do texto: T4305663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.