EDUCAÇÃO
Quero uma escola de qualidade
Uma escola em que se ensine com competência
Uma escola em que os alunos queiram aprender
Uma escola em que os professores queiram ensinar.
Quero uma escola afetiva
querida,
bem vista,
E você, quer uma educação de qualidade?
Mude a família.