W.M.O
Ofensas justificadas
É revoltante olhar a minha face?
Oh!É a primeira vez
Que faço coisa errada
E todos queriam que eu me mostrasse.
A crueldade é um motivo à parte
Quando se quer dar logo um sumiço
Ninguém é puro e mesmo a pouca idade
É fruto do pecado.Desperdício!
Quero partir com o poder da glória
De um herói mesmo sendo julgado
E ainda que seja fora da minha hora
Não vou ouvir mais:
-Você está errado.