No vento da liberdade

Voo rasante

Sensação pulsante que transforma

A imensidão da paisagem

No desapego das horas

Quando os ossos retém a alma

Peso insuportável

Peso descartável

Ação contrária

A alma carrega os ossos

Planando para lá

Longe de onde o grilhão aperta

O mundo é vasto

Olhos não abraçam sua imensidão

E nas entrelinhas do tempo

Salta à frente tudo o que não se diz

Distância de gigante

Alma e vento viajantes

Tocando as árvores

Presas, surpresas

Atentas à canção entoada se agitam

Coreografia de beleza infinita

As folhas com leveza

Seguem a natureza

No percurso da liberdade.