Eu tentei...

Eu tentei te fazer feliz

mesmo não me sentindo feliz

eu tentei ser o que você queria que eu fosse

mas você queria muito mais

do que eu poderia ser

você precisa de alguém que possa

te abraçar quando a noite chegar

alguém que te proteja e

faça você perder seus medos

eu apenas fingi...

fingi ser quem eu não era só para te agradar

minha vida se transformou numa farsa

e eu não consigo mas levar adiante

nunca me entreguei de corpo e alma

eu tentei ser o amor dos seus sonhos

viver e morrer por você

mas isso não é algo que dá para escolher

talvez você conheça alguém

e esse alguém te ame de verdade

e você enfim possa ser feliz

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/05/2013
Código do texto: T4305528
Classificação de conteúdo: seguro