Quando o Dia Invade a Noite

É quando a noite invade

como tempestade rija

o coração do mundo

e, há trovoadas estremecedoras.

E do lado de lá da fronteira

do real que confunde a mente,

psicodelias adjacentes

e alguma coisa desconhecida.

E as cartas seladas não foram

e, a notícia então não chegou

era o dia da nuvem sombria

d’onde a chuva se interpelou.

É quando o dia invade

como a luz que cega e rasga

todo véu esconderijo

do arcano então velado.

E então é apenas um vasto silêncio

e a voz saciada é um único olhar

anteposto ao contragosto

e, o que foi visto arrebatou.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/05/2013
Código do texto: T4305462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.