Aposentadoria...

Envelhecer

Para rejuvenescer a alegria

A lamina do tempo

Conduz meus sacrifícios

Mares eu cruzei, sem bussola

Montanhas eu escalei, sem mãos

E eu ainda luto

Essa batalha de mil anos, até chegar a uma guerra

Meu renascimento justo

Conduzindo a perseverança ao centro do universo

O caminho se torna exclusivo aos cansados

Um lar aquecido e com ternura

Abraça nosso desejo e suspiro ao eterno

E o fim não se torna um fim

Mas sim, uma reconquista ao mais próximo

De um colo materno

O Fim não se torna um fim

Mas o recomeço de tempos perdidos

No leito da Eternidade