MINHA TAREFA
Havia sete contornos suaves
Para desenhar teu rosto,
E apenas um silêncio perfeito
Escolhi sete cores
Uma para cada adágio inexato
Tornar-se harmonia e melodia especial
Dia diferente em sol maior
Como é belo este som de poesia
E este perfume de palavra
Sonhei poesia com suas marcas
E marquei sete relíquias:
Dó, ré, mi, fá, sol, lá e si...