QUANDO ME OLHO NO ESPELHO

Quando me olho no espelho.

Vejo os sinais do tempo.

Conto os anos que vivi.

Os amores que perdi.

As experiências que colhi.

Sonho e vivo intensamente o presente.

SUELY BRAGA.

OSÓRIO- RS ,01/05/2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 23/05/2013
Código do texto: T4305372
Classificação de conteúdo: seguro