FONTE DE ENEGIA NARUL

Razão da existência da vida,
Necessária para tudo movimentar,
Sem a qual fica perdida,
A coragem de quem começar,

Das estrelas, a quinta grandeza,
Sol, nosso astro maior,
Diariamente ilumina a terra beleza,
Fazendo transpirar nosso suor,

***Existem ainda estrelas menores,
Que brilham lá nas alturas,
E outras bem pequenas, melhores,
Que aqui chamamos criaturas,

Elas são bem iluminadas,
De beleza e também formosura,
Tratamos como nossas namoradas,
E de amor fazemos juras,

Essas são formosas mulheres,
Pequenas apenas em estaturas,
Porem, grandiosas, belas e céleres,
Inteligentes de altas culturas.***

         Imagem GOOGLE