MMINHA VIDA É ESCREVER
Minha vida é escrever
Quando não o faço fico triste
Pois escrevo a dor de cada dia
O amor e tudo o que existe
A cabeça ferve de assuntos
É amor e tristeza e alegria
Sem escrever não sei o que seria
Deste meu viver
Escrevo as lembranças da infância
O amor da minha adolescência
A fome do pobrezinho que nas ruas
Dorme e vive sozinho
Também a dor desse povo
Que sofre e tem que trabalhar
Se não quiser morrer de fome
Pois a família tem que sustentar
Falo daquele que está no poder
De quem destrói nossa natureza
E que por isso vai um dia acabar
Com o mundo com certeza
Mas escrevo também pra agradecer
A Deus Pái o nosso Criador
Que nos deu vida e coração
E nele colocou muito amor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos