(Desejos urgentes)
você me pega
olhando o vazio
fazendo poemas de amor.
o silêncio lhe trouxe
em sombra veloz
deitando pecados.
voz aveludada,
olhar que vicia,
perfume de jasmim.
lábios inclementes,
beijos insinuantes, ardentes...
desejos urgentes.
a lua se jogou sobre nós
e nós ficamos assim...
do outro lado do espelho
você me olha
e se vê em mim.