Voo Livre
Perambulando pelas linhas do horizonte
Sou um errante... Ando a procura de ilusão
Que alimente os meus sonhos de poeta
E, num instante, traga paz ao coração.
As belas nuvens que passeiam lá no alto...
O azul cobalto das águas daquele mar...
Eu vagueando, pelos ares, tudo vejo,
É meu desejo para sempre ali ficar!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/05/2013