Fios

Fios

Meu fio,

ando a procura do fio da meada

da vida

Querendo achar o fio condutor

do mundo

Por isso, vivo no fio da navalha

Vivendo meus dias, noites a fio

Levando sustos, choques nos fios

D’uma vida que tece fios na batalha

Mário Paternostro