abertura de porta

é cordilheira

o pensamento

cilada

corda que

circula meu pesco

e puxa minha atenção

invasão de horda

ao ponto do vermelho

vento ( falseamento)

abertura de porta

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/05/2013
Código do texto: T4305212
Classificação de conteúdo: seguro