AUSÊNCIA
Queria ter o poder de transformar o tempo
transforma-lo em algo mais que uma porta enigmática
sem destino e sem possibilidades de retorno!
Queria ter uma possibilidade de para-lo
de girar seu ponteiro ao contrario
e determinar o momento de sua execução natural!
Não teria assim a intenção do recomeço
e nem ousaria alterar o passado
pensando em atingir meu momento atual
Queria apenas observar de longe
como quem vê um filme, como quem olha um sonho
com a alma perdida entre o corpo e a cama
Meu único intuito seria medir a distância do beijo e da boca
no momento exato em que os olhos se fecham
Queria apenas 3 segundos pra sentir de novo o aroma
da sua boca se aproximando, e só mais uma vez seu cabelo em meu rosto!
Apenas a ausência do instinto, o amor puro e belo que uma existiu entre as nossas peles!